logomarca cybercook

Fatias com melado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. Em uma vasilha, peneire todos os ingredientes secos e reserve. Bata as claras, as gemas, misture a coalhada, a banha, o melado delicadamente. Em seguida, acrescente a mistura dos secos, a canela e a erva doce. Unte a assadeira com a manteiga e o trigo, coloque a massa e leve para assar. Corte as fatias e decore com a rapadura picadinha.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Broa de melado

Broa de melado

Por Elisabete Marques

Fatias Húngaras

Fatias Húngaras

Por Paulo Moura

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Lanches Banha de porco Canela Clara de ovo Fuba Gema de ovo Iogurte Iogurte natural Melado Erva doce Bicarbonato de sódio Canela em pó Fermento químico em pó