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Fatias de Ano Bom

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Bata no liquidificador os 5 primeiros ingredientes.
  2. 2.
    Junte então o abacaxi e o côco.
  3. 3.
    Aos poucos a farinha peneirada com o fermento.
  4. 4.
    Asse em tabuleiro untado e enfarinhado.
  5. 5.
    Forno quente, por 30 min.
  6. 6.
    Rende 30 fatias.
Revista Doces Estórias de Natal - Nestlé - 1965

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Comentários (2)

Jándrea Regina Gomes

Menina que receita maravilhosa, abacaxi, coco e leite condensado é tudo de bom, será que posso fazer com coco de pacote, daqueles umidos sem açucar? Sou uma negação para abrir e retirar a polpa do coco, mas se não puder ser de pacote eu faço fazer com ele fresco. Beijos amiga. Jándrea

Rosa Frankilijonas

Natal lembra infância, que é qdo mais somos felizes e curtimos os presentes, as músicas, o colorido, os enfeites, o nascimento de Jesus e principalmente a crença em Papai Noel. A noite de Natal é de festa e na manhã do dia 25 era marcada pelos presentes q papai noel colocava nos sapatinhos que ficavam na janela. Já com os presentes nas mãos, íamos p a mesa do café da manhã, onde mamãe já havia preparado um perfeito banquete. Era simples mas as crianças td é perfeito. Ali gostosuras e gostosuras. A mesma festa pela manhã se repetia no ano novo. Uma das gostosuras que me lembro bem, são essas fatias deliciosas, que saboreávamos e, qdo já estávamos a nos retirar da mesa, escondíamos outras tantas fatias para comer escondidinho no quintal.

Doces Abacaxi Baunilha Leite condensado Fermento químico em pó

Fatias de Ano Bom
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