logomarca cybercook

Fatias de tomar

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)



Preparo

  1. Separam-se as gemas das claras só na altura em que se vão bater. Batem-se as gemas durante uma hora à mão ou 20 minutos na máquina eléctrica. Deita-se a massa numa forma oval com tampo, muito bem untada. Introduz-se a forma em banho-maria, já a ferver, e deixa-se cozer durante uma hora sem nunca parar a fervura da água. Desenforma-se o bolo e é fatiado ainda em quente. Tem-se já o açúcar ao lume a ferver com um litro de água e com um ponto muito baixo (basta 102º C). Introduzem-se as Fatias nesta calda, deixando-as ferver e virando-as. Colocam-se as Fatias numa travessa e regam-se com a calda. Pode enfeitar-se com fios de ovos.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Fatias de Ano Bom

Fatias de Ano Bom

Por Rosa Frankilijonas

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Wrap

Wrap

Por Allan Vila Espejo

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por ristina vitoria silva

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina Góes

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

Cati Giane Rodrigues Simão de Almeida

PARABÉNS PELO O SITE!!!

Lanches