1
logomarca cybercook

Fatias de tomar

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)



Como Fazer

  1. Separam-se as gemas das claras só na altura em que se vão bater. Batem-se as gemas durante uma hora à mão ou 20 minutos na máquina eléctrica. Deita-se a massa numa forma oval com tampo, muito bem untada. Introduz-se a forma em banho-maria, já a ferver, e deixa-se cozer durante uma hora sem nunca parar a fervura da água. Desenforma-se o bolo e é fatiado ainda em quente. Tem-se já o açúcar ao lume a ferver com um litro de água e com um ponto muito baixo (basta 102º C). Introduzem-se as Fatias nesta calda, deixando-as ferver e virando-as. Colocam-se as Fatias numa travessa e regam-se com a calda. Pode enfeitar-se com fios de ovos.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

X-Salada

X Salada

Por Cybercook

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Fatias de Ano Bom

Fatias de Ano Bom

Por Rosa Frankilijonas

Fatias com melado

Fatias com melado

Por Shelly Rodrigues

Comentários (1)

Cati Giane Rodrigues Simão de Almeida

PARABÉNS PELO O SITE!!!

Lanches

Fatias de tomar