1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Fatías húngaras

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Desmanche o fermento no açucar, adicione o leite e 2 colheres (sopa) de farinha de trigo e deixe descansar por mais ou menos 10 minutos. Depois de descansar, coloque as gemas, o sal e a farinha aos poucos.
  2. 2.
    Abra com o rolo e recheie, cubra com o coco, faça um rocambole e corte em fatias, deixe alguns minutos para crescer (10 minutos). Asse em forno pre aquecido ate dourar.
  3. 3.
    Depois de assado, umedeça com uma mistura de leite com um pouco de açucar.
  4. 4.
    Recheio:
  5. 5.
    Bata a margarina com o açucar ate virar um creme.
  6. 6.
    Não precisa untar a forma.

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Fatias húngaras

Por Adelaide Rodrigues

Língua de Sogra

Por Izis Glae

Fatias Húngaras

Por Jackeline Oliveira

FATIAS HUNGARAS

Por Celia Rezende

Fatias Hungáras

Por Angela Ivana

Comentários (1)

Marlene Bahiense Rodrigues

FIZ E GOSTEI!!!!!!

Lanches Coco ralado Gema de ovo

Fatías húngaras