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Fatias Hungaras

Já Fiz

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Ingredientes (14)



Como Fazer

  1. 1.
    Dissolva o fermento no açucar, adicione o leite e as gemas e misture.
  2. 2.
    Adicione a metade da farinha de trigo, misture e acrescente o sal e o restante da farinha de trigo, aos poucos trabalhando a massa para que fique lisa e macia.
  3. 3.
    Cubra com um plastico e deixe crescer por cerca de 15 minutos.
  4. 4.
    Recheio:
  5. 5.
    Misture o açucar com a manteiga formando um creme e se estiver um dia frio, leve a vasilha ao fogo o suficiente para amolecer a manteiga.
  6. 6.
    Cobertura:
  7. 7.
    Misture tudo e reserve.
  8. 8.
    Divida a massa em quatro partes iguais.
  9. 9.
    Com o auxilio de um rolo, abra cada porçao de massa ( nao muito fina).
  10. 10.
    Espalhe uma camada do creme de manteiga por toda a superficie da massa e polvilhe com coco ralado.
  11. 11.
    Enrole como rocambole e corte em fatias de 3cm.
  12. 12.
    Unte com oleo duas assadeiras grandes e arrume as fatias do rocambole deitadas.
  13. 13.
    Deixe crescer coberto com plastico por 10 minutos e leve ao forno moderado (180c) pre aquecido.
  14. 14.
    Quand começar a dourar, molhe cada fatia com a calda e volte ao forno para dourar e secar.
  15. 15.
    Deixe esfriar para servir.
  16. 16.
    Rendimento: 45 unidades.
Retirada do meu caderno.
Já Fiz

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Comentários (1)

sonia Foliene foliene

Esta é a receita que eu vinha procurando há muitos anos, ela é maravilhosa!Tem gosto de mãe!

Paes Coco ralado Gema de ovo Leite de coco

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