logomarca cybercook

Fatias Húngaras

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Preparo

  1. 1.
    Numa vasilha misture o fermento, o açúcar e o leite. Acrescente os outros ingredientes e misture até obter uma massa que desgrude das mãos. Cubra e deixe descansar por 30 minutos.
  2. 2.
    Faça o recheio: bata a margarina com o açúcar. Junte o coco e misture.
  3. 3.
    Divida a massa ao meio e abra 2 retângulos. Espalhe o recheio deixando uma borda de 2 cm e enrole como rocambole. Feche as pontas. Corte em fatias e disponha-as em assadeiras untadas, com espaço de 1 cm entre elas. Deixe crescer por mais 20 minutos.
  4. 4.
    Leve ao forno moderado preaquecido (180°C) por 25 minutos ou até dourar.
  5. 5.
    Faça a calda: coloque o leite e o açúcar numa panela e leve ao fogo até ferver. Despeje sobre as fatias.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Sonhos de coco

Sonhos de coco

Por HELENA PIMENTEL BREUER

Fatias Húngaras (Thalmus)

Fatias Húngaras (Thalmus)

Por Tallita Soares

Sobremesa Três em Um

Sobremesa Três em Um

Por Laryssa *-*

Fatias de abóbora

Fatias de abóbora

Por marina motta salles

Fatias de Abobrinha

Fatias de Abobrinha

Por Loir Eliane Karwowski

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Doces Coco ralado