1
logomarca cybercook

fatuche

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    1/2 xícara (chá) de maionese
  2. 2.
    3 colheres (sopa) de requeijão cremoso
  3. 3.
    5 colheres (sopa) de hortelã
  4. 4.
    2 colheres (sopa) de suco de limão
  5. 5.
    Sal e pimenta do reino à gosto
  6. 6.
    Molho de maionese:
  7. 7.
    Bata bem o sumo do limão com a maionese e o requeijão, depois junte os demais ingredientes do molho.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Recheio Branco para Bolo

Recheio Branco para Bolo

Por Kelma Guarnieri

Bolo Pega Marido

Bolo Pega Marido

Por Regina Ferlin

Beirute Ipanema

Beirute Ipanema

Por Cybercook

Comentários (2)

MARCELO COSTA LOPES

Concordo, o fatuche deve ter como molho, tão somente o azeite com sal (zatar) esse é o verdadeiro tempero dessa receita.

Edgar Daud

fatuche é uma salada da culinária arabe. Usar maionese e requeijão,descaracteriza totalmente a receita.Tire a maionese e o requeijão e tempere com o limão ,zatar(tempero árabe) e azeite.A não ser que mude o nome da receita para Falso Fatuche .

Lanches Comida árabe

fatuche