logomarca cybercook

fatuche

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  1. 1.
    1/2 xícara (chá) de maionese
  2. 2.
    3 colheres (sopa) de requeijão cremoso
  3. 3.
    5 colheres (sopa) de hortelã
  4. 4.
    2 colheres (sopa) de suco de limão
  5. 5.
    Sal e pimenta do reino à gosto
  6. 6.
    Molho de maionese:
  7. 7.
    Bata bem o sumo do limão com a maionese e o requeijão, depois junte os demais ingredientes do molho.

Vídeo recomendado

Comentários (2)

MARCELO COSTA LOPES

Concordo, o fatuche deve ter como molho, tão somente o azeite com sal (zatar) esse é o verdadeiro tempero dessa receita.

Edgar Daud

fatuche é uma salada da culinária arabe. Usar maionese e requeijão,descaracteriza totalmente a receita.Tire a maionese e o requeijão e tempere com o limão ,zatar(tempero árabe) e azeite.A não ser que mude o nome da receita para Falso Fatuche .

Lanches Comida árabe