logomarca cybercook

Favas com Choco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Prepara-se um fundo com cebola, tomate, alho e azeite virgem.
  2. 2.
    Refoga-se e junta-se o choco.
  3. 3.
    Quando estiver meio cozido, juntam-se as favas, água e especiarias a gosto (cominhos, sal, salsa..).
  4. 4.
    Depois de cozer 45 minutos, o guisado está pronto a repousar.
  5. 5.
    Recomenda-se utilizar chocos a partir de 1 kg de peso e frescos.
  6. 6.
    O guisado adquire o seu ponto exacto de textura e gosto a partir de pelo menos duas horas de repouso.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Lanches