1
logomarca cybercook

Favas Guisadas à Minha Moda


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Como Fazer

  1. 1.
    Corte o entrecosto em bocados.
  2. 2.
    Faça um refogado com o azeite, banha, cebola e alhos picados.
  3. 3.
    Logo que comece a alourar, junte o toucinho, entrecosto deixando suar um pouco, mexendo de vez em quando.
  4. 4.
    Junte depois o vinho branco, a polpa de tomate e o chouriço e volte a deixar suar um pouco.
  5. 5.
    Adicione cerca de 5 dl de água ou caldo de carne e deixe cozer 30 minutos ou mais se carnes estiverem rijas.
  6. 6.
    Logo que o chouriço estiver cozido retire-o.
  7. 7.
    Quando o toucinho e o entrecosto estiverem quase cozidos, junte as favas, o chouriço de sangue, o ramo de coentros atados com fio de cozinha, e um pouco de água.
  8. 8.
    Deixe cozer, temperando se necessário de sal e pimenta.
  9. 9.
    Depois das favas cozidas, retire as carnes e o chouriço de sangue e deixe apurar.
  10. 10.
    Sirva as favas cobertas com as carnes e chouriços.
  11. 11.
    Acompanhe com salada de alface temperada e polvilhada com coentros picados

.

Imprimir


Vídeo recomendado

Receita de Torta de Liquidificador

Você pode gostar...

Coxinha à Minha Moda

Coxinha à Minha Moda

Por Eduarda Oliveira

Torta salgada de frango

Torta salgada de frango

Por Gleice Carolline

Pastel da Dona Jura

Pastel da Dona Jura

Por Maria Luisa

Comentários (0)

Azeite Lanches Caldo de carne Alho Banha de porco Coentro Favas Polpa de tomate Toucinho Vinho branco

Favas Guisadas à Minha Moda