logomarca cybercook

Favo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Bata as claras em neve e reserve. Bata as gemas com o leite, junte a farinha de trigo, o fermento, a manteiga derretida e o sal, e torne a bater.
  2. 2.
    Acrescente as claras em neve e misture delicadamente. Aqueça o tostador (pode ser uma sanduicheira). Coloque 3 c/s de massa em cada cavidade e toste por cerca de 90 segundos, ou até os 2 lados ficarem dourados.
  3. 3.
    Sirva-os ainda quentes com geléia, chocolate derretido, mel, chantilly, melado....
O Waffle pode ser servido também com coberturas salgadas: patês, molho branco, requeijão....

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Receita de Bolo de chocolate

Receita de Bolo de chocolate

Por Vania Justino Santos

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza Pizarro

Waffle (Favo Holandês)

Waffle (Favo Holandês)

Por Ester Ribeiro

Waffle (favo holandês)

Waffle (favo holandês)

Por ristovão Lopes Garcia

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Lanches Fermento químico em pó