logomarca cybercook

Feijão à Espanhola

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Cozinhe o feijão. Reserve.
  2. 2.
    Coloque o óleo em uma panela e frite o bacon, a carne e a lingüiça. Jogue o óleo fora.
  3. 3.
    Misture tudo no feijão, juntamente com o pimentão e o vinagre. Após 5 minutos de fervura, dê uma leve batida nos 2 ovos e coloque-os na panela.
  4. 4.
    Ferva por mais 5 minutos. Desligue o fogo e, só agora, coloque a cebola picada e tampe a panela por cerca de 5 minutos.
  5. 5.
    Está pronto o feijão, e agora é só saborear.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Receitas de feijao Acompanhamentos Brasileira Amidos Espanhola Bacon Comida caseira Receitas salgadas Vinagre branco Óleo de soja Coxão mole Feijão carioquinha Linguiça calabresa Linguiça defumada Pimentão verde