Início

Receitas

Acompanhamentos

Feijão à Espanhola

Feijão à Espanhola

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,39

Informação nutricional

Valor nutricional

345,57 kcal

Ana Paula Gabriel

Receita enviada por Ana Paula Gabriel

Em 16/05/1999

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o feijão. Reserve.

  • 2. Coloque o óleo em uma panela e frite o bacon, a carne e a lingüiça. Jogue o óleo fora.

  • 3. Misture tudo no feijão, juntamente com o pimentão e o vinagre. Após 5 minutos de fervura, dê uma leve batida nos 2 ovos e coloque-os na panela.

  • 4. Ferva por mais 5 minutos. Desligue o fogo e, só agora, coloque a cebola picada e tampe a panela por cerca de 5 minutos.

  • 5. Está pronto o feijão, e agora é só saborear.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários