1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Feijão à João Ubaldo

Já Fiz

Ingredientes (2)

Como Fazer

  1. 1.
    Na única exceção deste volume,
  2. 2.
    aqui vai um soneto em rima rica
  3. 3.
    que com muito prazer agora assume
  4. 4.
    o saber do ermitão de Itaparica.
  5. 5.
    Cozinhe n'água e sal todo o feijão,
  6. 6.
    escorra bem os grãos feitos ao dente.
  7. 7.
    Alho, cebola, o seco camarão
  8. 8.
    no dendê são dourados lentamente.
  9. 9.
    Despejar o feijão no refogado
  10. 10.
    e ajuntar mais um pouco de dendê
  11. 11.
    até que fique tudo besuntado.
  12. 12.
    Agora vem um toque bem maneiro:
  13. 13.
    misture o camarão fresco e você
  14. 14.
    vai dar um viva ao povo brasileiro.

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Baião de Dois

Baião de Dois

Por Allan Vila

Feijão

Feijão

Por Cybercook

Comentários (0)

Receitas de feijao Acompanhamentos Camarão Amidos Azeite Receitas salgadas

Feijão à João Ubaldo
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html