1
logomarca cybercook

Feijão à João Ubaldo


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (2)



Como Fazer

  1. 1.
    Na única exceção deste volume,
  2. 2.
    aqui vai um soneto em rima rica
  3. 3.
    que com muito prazer agora assume
  4. 4.
    o saber do ermitão de Itaparica.
  5. 5.
    Cozinhe n'água e sal todo o feijão,
  6. 6.
    escorra bem os grãos feitos ao dente.
  7. 7.
    Alho, cebola, o seco camarão
  8. 8.
    no dendê são dourados lentamente.
  9. 9.
    Despejar o feijão no refogado
  10. 10.
    e ajuntar mais um pouco de dendê
  11. 11.
    até que fique tudo besuntado.
  12. 12.
    Agora vem um toque bem maneiro:
  13. 13.
    misture o camarão fresco e você
  14. 14.
    vai dar um viva ao povo brasileiro.

.

Imprimir


Vídeo recomendado

Como Fazer Molho Madeira

Você pode gostar...

Feijoada

Feijoada

Por Luiz Lapetina

Caldinho de Feijão

Caldinho de Feijão

Por Cybercook

Comentários (0)

Receitas de feijao Acompanhamentos Camarão Amidos Azeite Receitas salgadas

Feijão à João Ubaldo