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Feijão a la Braga

Já Fiz

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Ingredientes (22)



Como Fazer

  1. 1.
    Modo de preparo:
  2. 2.
    "feijão
  3. 3.
    deixe o feijão, limpo e lavado, de molho de um dia para o outro dentro de uma vasilha com água. coloque o feijão e a água na panela de pressão e deixe cozinhar durante 20 minutos. numa outra panela, frite o bacon, a lingüiça, a cebola, o alho e o cubo de tempero para feijão. junte o refogado ao feijão e acrescente o chuchu picado, a cenoura, o tomate, o extrato de tomate, a pitada de açúcar, a folha de louro e acerte o sal. deixe cozinhar em fogo baixo com a panela destampada para engrossar o caldo, durante 2 horas, pingando água de vez em quando, para não secar.
  4. 4.
    bife acebolado
  5. 5.
    numa frigideira antiaderente, coloque um fio de óleo e deixe aquecer. coloque o bife, deixe fritar e não mexa. com um garfo, levante a borda e verifique se está dourado, vire o bife, polvilhe o sal, e deixe fritar o outro lado. retire da frigideira. na gordura que fritou o bife, coloque o vinagre e deixe levantar fervura. coloque a água, o sal e a cebola e deixe no fogo até amolecer e ficar dourado. este molho acompanha o bife
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