logomarca cybercook

Feijão ao forno

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. Cozinhe o feijão até ficar macio. Em uma panela aueça 3 colheres de azeite, doure o alho e coloque o feijão. Deixe cozinhar até engrossar o caldo. Em uma frigideira aqueça o restante do azeite e doure a cebola. Reserve. Na mesma frigideira, frite a linguiça e o bacon;. Reserve. Unte o refratário, coloque metade dofeijão e por cima metade da farinha de mandioca temperada com sal, pimenta e a salsa. Distribua a linguiça com o bacon. Coloque o restante do feijão e por último, a farinha de mandioca. Leve ao forno préaquecido a 200º durante 30 minutos. Sirva em seguida com arroz e uma salada verde.
Tempo- 30 minutos Rende- 10 porções Calorias- 487 Substitua o feijão por lentilha ou grão-de-bico.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Receitas de feijao Acompanhamentos Amidos Azeite Carne de porco Alho Bacon Receitas salgadas Farinha de mandioca Pimenta do reino Linguiça calabresa