1
logomarca cybercook

Feijão assado

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Feijão
  2. 2.
    Em uma tigela pequena, coloque o feijão fradinho e cubra com 2 xícaras (chá) de água, reserve por 1 hora, escorra e reserve novamente.
  3. 3.
    Em uma panela de pressão, coloque o feijão reservado e cubra com o restante da água. Tampe a panela e cozinhe em fogo médio por 35 minutos, contados a partir do início da pressão. Apague o fogo, aguarde sair todo o vapor, abra a panela e verifique o cozimento. Se necessário, termine de cozinhar com a panela destampada e reserve.
  4. 4.
    Preaqueça o forno em temperatura média (180°C). Unte um refratário retangular pequeno (26 x 16 cm), e reserve.
  5. 5.
    Em uma frigideira grande (18 cm de diâmetro), aqueça 1 colher (sopa) de óleo em fogo médio. Coloque o tempero Meu Feijão tradicional e refogue por 30 segundos.
  6. 6.
    Acrescente o feijão cozido e refogue por 2 minutos. Cozinhe por 5 minutos ou até obter um caldo bem grosso, e reserve.
  7. 7.
    Cebola
  8. 8.
    Em uma frigideira grande (18 cm de diâmetro), aqueça o restante do óleo. Junte a cebola, o sal e refogue até dourar. e reserve.
  9. 9.
    Montagem
  10. 10.
    No refratário reservado, coloque, formando camadas, metade do feijão reservado, metade do queijo e da cebola reservada.
  11. 11.
    Finalize, em camadas, com o restante do feijão, do queijo e da cebola.22. Leve ao forno por 15 minutos e sirva em seguida.
Se preferir, misture 1 colher (chá) de coentro picado.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Baião de Dois

Baião de Dois

Por Allan Vila

Feijão

Feijão

Por Cybercook

Feijoada

Feijoada

Por Luiz Lapetina

Comentários (0)

Receitas de feijao Acompanhamentos Amidos Receitas salgadas Queijo minas Feijão fradinho Panela de pressão

Feijão assado