1.
Feijão
2.
Em uma tigela pequena, coloque o feijão fradinho e cubra com 2 xícaras (chá) de água, reserve por 1 hora, escorra e reserve novamente.
3.
Em uma panela de pressão, coloque o feijão reservado e cubra com o restante da água. Tampe a panela e cozinhe em fogo médio por 35 minutos, contados a partir do início da pressão. Apague o fogo, aguarde sair todo o vapor, abra a panela e verifique o cozimento. Se necessário, termine de cozinhar com a panela destampada e reserve.
4.
Preaqueça o forno em temperatura média (180°C). Unte um refratário retangular pequeno (26 x 16 cm), e reserve.
5.
Em uma frigideira grande (18 cm de diâmetro), aqueça 1 colher (sopa) de óleo em fogo médio. Coloque o tempero Meu Feijão tradicional e refogue por 30 segundos.
6.
Acrescente o feijão cozido e refogue por 2 minutos. Cozinhe por 5 minutos ou até obter um caldo bem grosso, e reserve.
7.
Cebola
8.
Em uma frigideira grande (18 cm de diâmetro), aqueça o restante do óleo. Junte a cebola, o sal e refogue até dourar. e reserve.
9.
Montagem
10.
No refratário reservado, coloque, formando camadas, metade do feijão reservado, metade do queijo e da cebola reservada.
11.
Finalize, em camadas, com o restante do feijão, do queijo e da cebola.22. Leve ao forno por 15 minutos e sirva em seguida.