logomarca cybercook

Feijão Assado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Numa panela de pressão coloque o óleo, o corante, o alho, 2 cebolas, os pimentões( não precisa estar picadinho e não precisa refogar muito) pode ser em pedaço e acrescente o feijão cru,limpo e lavado. Leve ao fogo e deixe cozinhar o feijão ao ponto de fazer feijão tropeiro (não deixe os grãos ficarem muito mole).
  2. 2.
    Em outra panela frite o bacon picado em pedaços. Reserve. Na mesma panela com o óleo do bacon frite a lingüiça paio em rodelas + ou - finas e reserve e por último frite as 2 cebolas e rodelas pode ficar em tiras soltas. Reserve. Depois do feijão pronto na panela de pressão destampada mas ainda no fogo para diminuir o caldo do feijão( mas não deixe o caldo acabar)Acrescente o sal, a pimenta do reino e as folhas de louro e mexe. Desligue o fogo.
  3. 3.
    Numa assadeira coloque um pouco do feijão e coloque a lingüiça e o bacon metade (a lingüiça e o bacon pode estar misturado). depois coloque o restante do feijão na assadeira. Por cima coloque a farinha de mandioca cubra o feijão, depois a cebolas e por último a lingüiça e o bacon e leve ao forno pro uns quinze minutos para deixa a lingüiça e o bacon sequinho e sirva bem quente

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Feijoada

Feijoada

Por Luiz Lapetina

Baião de Dois

Baião de Dois

Por Allan Vila Espejo

Caldinho de Feijão

Caldinho de Feijão

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

Marlene Bahiense Rodrigues

UMA DELÍCIA!!!!!

Receitas de feijao Acompanhamentos Amidos Carne de porco Alho Bacon Louro Paio Receitas salgadas Farinha de mandioca Pimenta do reino Feijão carioquinha Panela de pressão Pimentão verde