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Feijão Assado

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Feijão assado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Feijão assado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

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Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela de pressão coloque o óleo, o corante, o alho, 2 cebolas, os pimentões( não precisa estar picadinho e não precisa refogar muito) pode ser em pedaço e acrescente o feijão cru,limpo e lavado. Leve ao fogo e deixe cozinhar o feijão ao ponto de fazer feijão tropeiro (não deixe os grãos ficarem muito mole).
  2. 2.
    Em outra panela frite o bacon picado em pedaços. Reserve. Na mesma panela com o óleo do bacon frite a lingüiça paio em rodelas + ou - finas e reserve e por último frite as 2 cebolas e rodelas pode ficar em tiras soltas. Reserve. Depois do feijão pronto na panela de pressão destampada mas ainda no fogo para diminuir o caldo do feijão( mas não deixe o caldo acabar)Acrescente o sal, a pimenta do reino e as folhas de louro e mexe. Desligue o fogo.
  3. 3.
    Numa assadeira coloque um pouco do feijão e coloque a lingüiça e o bacon metade (a lingüiça e o bacon pode estar misturado). depois coloque o restante do feijão na assadeira. Por cima coloque a farinha de mandioca cubra o feijão, depois a cebolas e por último a lingüiça e o bacon e leve ao forno pro uns quinze minutos para deixa a lingüiça e o bacon sequinho e sirva bem quente
Marlene Bahiense Rodrigues
por   Marlene Bahiense Rodrigues
Prato para refeições

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