logomarca cybercook

Feijão baiano

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    OBS: Deixe o feijão de molho cerca de 40 minutos.
  2. 2.
    Aqueça o azeite, em seguida doure o alho amassado com a pimenta. Depois coloque o pimentão, a cebola, e o tomate, depois de bem refogados, acrescente o pé de porco, deixe refogar por alguns minutos, coloque a calabresa e o baicon, deixe por mais uns 5 minutos, coloque o cheiro verde. Mexa bem acrescente a água de acordo com o quantidade de feijão.
  3. 3.
    Tempo de cozimento: 40 minutos

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Feijão Tropeiro com Calabresa

Feijão Tropeiro com Calabresa

Por a Regina Miguel Perroni

Feijão

Feijão

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Receitas de feijao Acompanhamentos Amidos Carne de porco Alho Pimenta de cheiro Receitas salgadas Pé de porco Linguiça calabresa Pimentão vermelho Cebolinha Comida baiana