logomarca cybercook

Feijão Branco com Creme

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    Coloque numa caçarola todos os temperos:alho, salsão, alho-poró, cenouras e cebola espetada com os cravos. Cubra com 2 litros de água fria, junte sal e deixe ferver durante 25 minutos.
  2. 2.
    Enquanto isso, debulhe o feijão e junte ao caldo com os temperos, deixando ferver em fogo baixo. Se necessário, acrescente água fervente para menter o feijão sempre coberto por 2 dedos de água.
  3. 3.
    à parte, derreta a manteiga e junte a farinha, formando uma liga; acrescente o creme de leite, apara obter um molho grosso.
  4. 4.
    Retire os legumes e temperos do feijão, escorra-o e misture ao molho branco. Tempere com sal e oimenta-do-reino, e arrume por cima a salsa e o estragão bem picados.
  5. 5.
    OBS: esse prato deve ser feito com o feijão bem fresco.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Receitas de feijao Acompanhamentos Amidos Creme de leite Creme de leite fresco Receitas salgadas Alho poró Feijão branco Cebolinha