1
logomarca cybercook

Feijão Branco com Creme

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. 1.
    Coloque numa caçarola todos os temperos:alho, salsão, alho-poró, cenouras e cebola espetada com os cravos. Cubra com 2 litros de água fria, junte sal e deixe ferver durante 25 minutos.
  2. 2.
    Enquanto isso, debulhe o feijão e junte ao caldo com os temperos, deixando ferver em fogo baixo. Se necessário, acrescente água fervente para menter o feijão sempre coberto por 2 dedos de água.
  3. 3.
    à parte, derreta a manteiga e junte a farinha, formando uma liga; acrescente o creme de leite, apara obter um molho grosso.
  4. 4.
    Retire os legumes e temperos do feijão, escorra-o e misture ao molho branco. Tempere com sal e oimenta-do-reino, e arrume por cima a salsa e o estragão bem picados.
  5. 5.
    OBS: esse prato deve ser feito com o feijão bem fresco.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Feijoada

Feijoada

Por Luiz Lapetina

Baião de Dois

Baião de Dois

Por Allan Vila

Comentários (0)

Receitas de feijao Acompanhamentos Amidos Creme de leite Creme de leite fresco Receitas salgadas Alho poró Feijão branco Cebolinha

Feijão Branco com Creme