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Feijão branco seco

Feijão branco seco

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

3h57

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,04

Informação nutricional

Valor nutricional

435,50 kcal

Adriana Hatori

Receita enviada por Adriana Hatori

Em 28/01/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Não deixeo o feijão de molho. O cozimento é deito em 2 tempos: lave o feijão e coloque-o numa panela grande, coberto com 20 cm de água fria. Leve-o ao fogo brando, com a panela tampada, e deixe até ferver (por aproximadamente 45 minutos). Quando tiver mevantando fervura, apague o fogo e deixe a água amornar. O feijão dobrará de volume. Em seguida, escorra-o, jogando a água fora.

  • 2. Recoloque o feijão na panela e cubra com bastante água feervente. Junte o cheiro verde, o louro, osalsão, a cebola, o alho e as cenouras, salgue, e tampe a panela. Quando recomeçar a ferver, abeixe o fogo e deixe o feijão cozinhar lentamente até ficar macio (por 1h a 1h15, conforme a qualidade do feijão). Dessa maneira, você conseguirá p feijão sem casca tstourada, inteirinho. Se você fo cozinhar feijão verde proceda da mesma forma apenas reduzindo o tempo de cozimento.

  • 3. Escorra o feijão e junte a ele a manteiga e a salsa picada. Dirva-o acompanhando pernil de carneiro ou assados de porco.

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