logomarca cybercook

Feijão Brechó

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Numa panela adicione o azeite, o alho e a cebola fritando o suficiente para dar uma muchada.
  2. 2.
    Em seguida acrescente a cenoura refogando por cerca de cinco minutos ou até que ela fique macia.
  3. 3.
    Acrescente a pimenta e o shoyo.
  4. 4.
    Em seguida o feijão e a água, deixando cozinhar por cerca de cinco minutos.
  5. 5.
    Pronto, seu feijão velho está de cara nova.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Baião de Dois

Baião de Dois

Por Allan Vila Espejo

Feijoada

Feijoada

Por Luiz Lapetina

Feijão

Feijão

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Receitas de feijao Acompanhamentos Amidos Azeite Alho Receitas salgadas Shoyu Pimenta do reino Feijão cozido