1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Feijão campestre

Já Fiz

Ingredientes (17)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela, leve ao fogo médio o azeite, o alho e a cebola e refogue por 2 minutos.
  2. 2.
    acrescente o pimentão, a pimenta, o cominho, a páprica, o orégano e a linguiça e deixe cozinhar, mexendo às vezes, por 10 minutos. junte a água, a vagem e a cenoura. abaixe o fogo e cozinhe, com a panela tampada, por 15 minutos ou até os legumes ficarem macios. tempere com sal. adicione o feijão e cozinhe por mais 5 minutos.
  3. 3.
    acrescente o queijo e sirva com fatias de pão italiano.
FONTE - RVISTA CLÁUDIA- Comida e Bebida de março/2011

Comentários (0)

Receitas de feijao Acompanhamentos Amidos Azeite Alho Cominho Orégano Pao italiano Receitas salgadas Páprica doce Queijo meia cura Queijo minas Feijão fradinho Pimenta dedo de moça Pimentão vermelho

Feijão campestre