Início

Receitas

Acompanhamentos

Feijão com Beterraba

Feijão com Beterraba

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,07

Informação nutricional

Valor nutricional

288,80 kcal

Irmgard Schanner

Receita enviada por Irmgard Schanner

Em 23/06/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave o feijão e leve para cozinhar na panela de pressão com todos os ingredientes acima.

  • 2. Depois que a panela chiar, cozinhar por uns 20 minutos até o feijão ficar macio sem que os grãos se desmanchem por completo.

  • 3. Assim que cozinharem, apague o fogo, espere que todo o vapor da panela saia, abra-a, retirando as beterrabas inteiras.

  • 4. Deixe o caldo do feijão apurar em fogo médio.

  • 5. Quando o caldo engrossar está pronto.

  • 6. Corte as beterrabas em fatias para servir a parte.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
barbara paula

barbara paula

13/01/2013

adoreii a reseita vou fazer