1
logomarca cybercook

Feijão com Beterraba

1
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. Lave o feijão e leve para cozinhar na panela de pressão com todos os ingredientes acima. Depois que a panela chiar, cozinhar por uns 20 minutos até o feijão ficar macio sem que os grãos se desmanchem por completo. Assim que cozinharem, apague o fogo, espere que todo o vapor da panela saia, abra-a, retirando as beterrabas inteiras. Deixe o caldo do feijão apurar em fogo médio. Quando o caldo engrossar está pronto. Corte as beterrabas em fatias para servir a parte. Assim já se tem 2 acompanhamentos para a refeição. Servir.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Feijão

Feijão

Por Cybercook

Feijoada

Feijoada

Por Luiz Lapetina

Comentários (1)

barbara paula

adoreii a reseita vou fazer

Receitas de feijao Acompanhamentos Amidos Azeite Alho Azeite de oliva Beterraba Louro Receitas salgadas Feijão carioquinha Panela de pressão

Feijão com Beterraba