1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Feijão com Beterraba

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Lave o feijão e leve para cozinhar na panela de pressão com todos os ingredientes acima.
  2. 2.
    Depois que a panela chiar, cozinhar por uns 20 minutos até o feijão ficar macio sem que os grãos se desmanchem por completo.
  3. 3.
    Assim que cozinharem, apague o fogo, espere que todo o vapor da panela saia, abra-a, retirando as beterrabas inteiras.
  4. 4.
    Deixe o caldo do feijão apurar em fogo médio.
  5. 5.
    Quando o caldo engrossar está pronto.
  6. 6.
    Corte as beterrabas em fatias para servir a parte.
  7. 7.
    Assim já se tem 2 acompanhamentos para a refeição.
  8. 8.
    Servir.

Por: Irmgard Schanner
Rendimento: 4 porções

Você pode gostar...

Feijoada

Por Luiz Lapetina

Comentários (1)

barbara paula

adoreii a reseita vou fazer

Receitas de feijao Acompanhamentos Amidos Azeite Alho Azeite de oliva Beterraba Louro Receitas salgadas Feijão carioquinha Panela de pressão

Feijão com Beterraba