logomarca cybercook

Feijão com frango e cenoura

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    1.Em uma panela de pressão, ferva a água e junte o feijão camil e o frango. Tampe a panela e cozinhe por 30 minutos, contados a partir do início da pressão.
  2. 2.
    2.Apague o fogo, aguarde sair todo o vapor e verifique o cozimento do feijão. Se necessário cozinhe com a panela destampada por mais 10 minutos ou até ficar macio.
  3. 3.
    3.Em uma panela coloque o óleo e o tempero meu feijão, refogue rapidamente por 30 segundos. Junte a cenoura cozida, o feijão reservado e cozinhe por mais 3 minutos. Coloque em uma tigela e salpique a cebolinha. Sirva em seguida.
  4. 4.
    4.Dica: experimente cozinhar o feijão do dia-a dia com legumes e carnes variadas cortadas em cubos pequenos. Aproveite os ingredientes que tiver na geladeira e dessa forma o feijão ficará pronto como uma pequena feijoada e poderá ser acompanhado apenas de arroz branco. Utilize carnes ou linguiça de cozimento rápido, assim o feijão e seus acompanhamentos ficarão macios ao mesmo tempo.
O poder das refeições é incrível o que os pais podem ensinar às crianças na hora das refeições, conversando e ampliando o seu vocabulário.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Feijão Tropeiro com Calabresa

Feijão Tropeiro com Calabresa

Por a Regina Miguel Perroni

Caldinho de Feijão

Caldinho de Feijão

Por CyberCook

Baião de Dois

Baião de Dois

Por Allan Vila Espejo

Feijão

Feijão

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Receitas de feijao Frango Aves Peito de frango Pratos principais Receitas salgadas Feijão carioquinha Panela de pressão Cebolinha