1
logomarca cybercook

Feijão com passas


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Pegue sua panela de pressão, coloque o feijão e a água, (fogo baixo).
  2. 2.
    Espere de 5 a 10 minutos, e vá colocando as passas e o bacon bem lentamente.
  3. 3.
    Misture bem, em seguida coloque o azeite e o sal.
  4. 4.
    Está pronta a receita.
  5. 5.
    Dica: Sirva com arroz e batatas assadas.
Essa receita, bem, foi a mãe da minha amiga que me ensinou. No início pensei que ia ficar ruim, mas quando dei a primeira garfada, simplesmente ADOREI !

.

Imprimir


Vídeo recomendado

Suflê de Chuchu

Você pode gostar...

Feijoada

Feijoada

Por Luiz Lapetina

Caldinho de Feijão

Caldinho de Feijão

Por Cybercook

Feijão

Feijão

Por Cybercook

Comentários (1)

Helena Ribeiro de Oliveira

A primeira vez que fiz essa receita, foi no natal. Toda minha família quis comer novamente, só que já tinha acabado, de tão bom que ficou. Essa receita ficou com um gostinho especial.

Receitas de feijao Acompanhamentos Amidos Azeite Carne de porco Bacon Receitas salgadas Feijão preto Panela de pressão

Feijão com passas