logomarca cybercook

Feijão da Avó

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Coloque numa panela o óleo, o alho, a cebola e refogue bem, deixando fritar um pouco. Quando estiver no ponto, coloque o feijão (reserve o caldo) e deixe dar uma boa refogada no tempero. Vá mexendo; quando estiver bem encorpado do óleo e tempero, coloque o sal ( +/- ½ colher de sopa ), o caldo e a folha de louro.
  2. 2.
    Coloque mais uns 2 copos de água e deixe ferver bastante até que fique com um caldo grosso.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Feijoada

Feijoada

Por Luiz Lapetina

Feijão Tropeiro com Calabresa

Feijão Tropeiro com Calabresa

Por a Regina Miguel Perroni

Caldinho de Feijão

Caldinho de Feijão

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Receitas de feijao Acompanhamentos Amidos Alho Louro Receitas salgadas