logomarca cybercook

Feijão da Padrinha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. Deixe o feijão de molho por mais ou menos 1 hora, e depois cozinhe por 40 min. sem pressão até q ele fique consistente.Pique o pimentão a cebola e o coentro bem picadinho, coloque o feijão num recipiente com tampa misture todos os ingredientes com o feijão ainda quente e por ultimo a farinha adicione sal a gosto e tampe.Sirva depois de 1 hora quente ou frio, como preferir.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Baião de Dois

Baião de Dois

Por Allan Vila Espejo

Feijão Tropeiro com Calabresa

Feijão Tropeiro com Calabresa

Por a Regina Miguel Perroni

Feijoada

Feijoada

Por Luiz Lapetina

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

Erick Esteves de Freitas

Esta receita é de minha madrinha,(padrinha) ela sempre faz esse feijão sempre que vou a casa dela,porque é uma delicia!!!!

Receitas de feijao Acompanhamentos Amidos Coentro Receitas salgadas Farinha de mandioca Feijão fradinho Pimentão verde