Início

Receitas

Acompanhamentos

Feijão de Arranque Nordestino

Feijão de Arranque Nordestino

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

57 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,49

Informação nutricional

Valor nutricional

369,00 kcal

josenildo melquiades

Receita enviada por josenildo melquiades

Em 27/08/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Escolha e lave o feijão e deixe de molho de um dia para o outro.

  • 2. Junte os temperos secos.

  • 3. Junte a calabresa, bacon e o charque.

  • 4. Junte o alho, azeite e óleo.

  • 5. Junte tempero verde (coentro,cebolinha,cebola e o pimentão).

  • 6. leve ao fogo baixo e refogue por cerca de 30 minutos.

  • 7. Em uma panela à parte ferva água suficiente para cobrir o feijão.

  • 8. Em seguida junte água fervendo, acrescentando o caldo de feijão.

  • 9. Deixe cozinhar ao ponto.

  • 10. Cubra a panela com a tampa.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Thamires Pinheiro

Uma delícia

CyberCook

CyberCook

01/02/2021

Oi Thamires! Que bom que gostou da receita :) Envie uma foto do seu prato para postarmos no site! Abraços.