1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Feijão de Arranque Nordestino

Já Fiz

Ingredientes (17)

Como Fazer

  1. 1.
    Escolha e lave o feijão e deixe de molho de um dia para o outro.
  2. 2.
    Junte os temperos secos.
  3. 3.
    Junte a calabresa, bacon e o charque.
  4. 4.
    Junte o alho, azeite e óleo.
  5. 5.
    Junte tempero verde (coentro,cebolinha,cebola e o pimentão).
  6. 6.
    leve ao fogo baixo e refogue por cerca de 30 minutos.
  7. 7.
    Em uma panela à parte ferva água suficiente para cobrir o feijão.
  8. 8.
    Em seguida junte água fervendo, acrescentando o caldo de feijão.
  9. 9.
    Deixe cozinhar ao ponto.
  10. 10.
    Cubra a panela com a tampa.

Por: josenildo melquiades
Rendimento: 8 porções

Você pode gostar...

Feijoada

Por Luiz Lapetina

Comentários (0)

Receitas de feijao Acompanhamentos Amidos Azeite Alho Coentro Colorau Cominho Louro Nordeste Receitas salgadas Charque Pimenta do reino Óleo de milho Feijão mulatinho Linguiça calabresa

Feijão de Arranque Nordestino