1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Feijão de Coco

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. Refogue bem os temperos no azeite. Junte o feijão, o sal, a pimenta e o leite de coco. Deixe ferver até engrossar como um creme. Sirva bem quente como acompanhamento junto com arroz branco e peixes ou crustáceos.
Prato típico da Semana Santa. O feijão, após cozido, é refogado com os temperos e o leite de coco até formar um creme de consistência leve e muito perfumado. Resistir é um pecado!

Comentários (0)

Receitas de feijao Acompanhamentos Amidos Azeite Alho Azeite de oliva Coentro Leite de coco Receitas salgadas Pimenta do reino

Feijão de Coco