logomarca cybercook

feijão de fim de semana

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Lave o feijão e deixe de molho por 24 hs.
  2. 2.
    Pique a carne fraldinha com gordura em pedaços de sua preferencia.
  3. 3.
    Coloque tudo em uma panela de barro grande, coloque a folha de louro, coloque água até cobrir tudo, tampe a panela e coloque no forno para assar, em fogo brando por mais ou menos 4 hs, sempre verificando a quantia de água e a maciez do feijão.
  4. 4.
    Frite o alho até ficar palha junte ao feijão cozido com sal quanto baste.Tampe novamente a panela e deixe descansar mais 10 minutos.
  5. 5.
    Fica muito bom!!

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Feijoada

Feijoada

Por Luiz Lapetina

Feijão Tropeiro com Calabresa

Feijão Tropeiro com Calabresa

Por a Regina Miguel Perroni

Baião de Dois

Baião de Dois

Por Allan Vila Espejo

Feijão

Feijão

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Receitas de feijao Carne Acompanhamentos Amidos Alho Assados de forno Fraldinha Louro Receitas salgadas