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feijão de fim de semana

feijão de fim de semana

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

59 min

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,43

Informação nutricional

Valor nutricional

515,22 kcal

suzel yabuki

Receita enviada por suzel yabuki

Em 09/04/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave o feijão e deixe de molho por 24 hs.

  • 2. Pique a carne fraldinha com gordura em pedaços de sua preferencia.

  • 3. Coloque tudo em uma panela de barro grande, coloque a folha de louro, coloque água até cobrir tudo, tampe a panela e coloque no forno para assar, em fogo brando por mais ou menos 4 hs, sempre verificando a quantia de água e a maciez do feijão.

  • 4. Frite o alho até ficar palha junte ao feijão cozido com sal quanto baste.Tampe novamente a panela e deixe descansar mais 10 minutos.

  • 5. Fica muito bom!!

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