logomarca cybercook

Feijão de Soja

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Deixe a soja de molho de um dia para o outro. Troque a água e leve para cozinhar. Reserve.
  2. 2.
    Numa panela, doure a cebola, o alho, o bacon, a soja, as folhas de louro e deixe ferver até levantar fervura.

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Baião de Dois

Baião de Dois

Por Allan Vila Espejo

Feijão

Feijão

Por CyberCook

Feijão Tropeiro com Calabresa

Feijão Tropeiro com Calabresa

Por a Regina Miguel Perroni

Caldinho de Feijão

Caldinho de Feijão

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (3)

Lucia Gama

Muito bom!

SHEILA SOBRAL

Como não gosto de fazer sempre a mesma coisa hoje estou fazendo uma soja bem temperadinha, impossivel até quem não gosta come sem saber. para engrossar o caldo bato no liquidificador 1 xicara de soja com sua própria água, fica divino.

Denise Santos do Nascimento

É leve, tem consistência suave de soja. Experimentem acrescentar cenoura, batata e até linguica calabresa ou portuguesa. Fica maravilhoso!

Receitas de feijao Acompanhamentos Brasileira Amidos Bacon Comida caseira Louro Receitas salgadas Soja em Grãos