logomarca cybercook

Feijão de todo dia

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Limpe e lave o feijão.
  2. 2.
    Se preferir ponha-o de molho de um dia para o outro ( cozinha mais rapido )
  3. 3.
    Na hora de cozinhar, troque a agua e coloque o feijão na panela com os 2 litros de agua e a folha de louro ate' ficar macio. Reserve.
  4. 4.
    Em outra panela, coloque o oleo e os pedaços de toucinho.
  5. 5.
    Leve ao fogo brando e deixe o toucinho derreter aos poucos.
  6. 6.
    Quando começar a fritar, aumente o fogo e junte a cebola e o alho picados, sal e pimenta do reino.
  7. 7.
    Quando a cebola e o alho começarem a dourar, coloque duas ou tres conchas do feijão cozido sobre eles e amasse-os ate formar um caldo grosso.
  8. 8.
    Devolva este caldo ao resto do feijão, mexa, adicione a cebolinha e o coentro e deixe no fogo ate' engrossar a gosto.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Feijão Tropeiro com Calabresa

Feijão Tropeiro com Calabresa

Por a Regina Miguel Perroni

Feijão

Feijão

Por CyberCook

Caldinho de Feijão

Caldinho de Feijão

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Receitas de feijao Acompanhamentos Amidos Alho Coentro Louro Receitas salgadas Toucinho Pimenta do reino Feijão preto Cebolinha