1
logomarca cybercook

Feijão de todo dia

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Limpe e lave o feijão.
  2. 2.
    Se preferir ponha-o de molho de um dia para o outro ( cozinha mais rapido )
  3. 3.
    Na hora de cozinhar, troque a agua e coloque o feijão na panela com os 2 litros de agua e a folha de louro ate' ficar macio. Reserve.
  4. 4.
    Em outra panela, coloque o oleo e os pedaços de toucinho.
  5. 5.
    Leve ao fogo brando e deixe o toucinho derreter aos poucos.
  6. 6.
    Quando começar a fritar, aumente o fogo e junte a cebola e o alho picados, sal e pimenta do reino.
  7. 7.
    Quando a cebola e o alho começarem a dourar, coloque duas ou tres conchas do feijão cozido sobre eles e amasse-os ate formar um caldo grosso.
  8. 8.
    Devolva este caldo ao resto do feijão, mexa, adicione a cebolinha e o coentro e deixe no fogo ate' engrossar a gosto.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Baião de Dois

Baião de Dois

Por Allan Vila

Feijoada

Feijoada

Por Luiz Lapetina

Comentários (0)

Receitas de feijao Acompanhamentos Amidos Alho Coentro Louro Receitas salgadas Toucinho Pimenta do reino Feijão preto Cebolinha

Feijão de todo dia