logomarca cybercook

Feijão Especial

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. Escolha e lave o feijão. leve-os para cozinhar na panela de pressão por uns 30 minutos. retire o caldo e reserve em outro recipiente. na mesma panela refogue bem a carne com todos os temperos. depois junte os pimentões e o feijão. leve novamente a pressão por mais 3 minutos

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Baião de Dois

Baião de Dois

Por Allan Vila Espejo

Feijão Tropeiro com Calabresa

Feijão Tropeiro com Calabresa

Por a Regina Miguel Perroni

Feijão

Feijão

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Receitas de feijao Carne Acompanhamentos Receitas com Carne Moida Amidos Alho Receitas salgadas Panela de pressão Pimentão amarelo Pimentão verde Pimentão vermelho