logomarca cybercook

Feijão fradinho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Lave o feijão e ponha numa panela (pode ser de pressão),tempere com o caldo de sua preferencia(bacon/carne),cozinhe sem deixar amolecer de mais, escorra e reserve.
  2. 2.
    Corte o bacon, a calabresa e a carne seca em cubos miúdos(tire o sal da carne a gosto, antes de usá-la).
  3. 3.
    Doure o bacon, em seguida a carne,acrescente a calabresa.
  4. 4.
    Corte todos os temperos,como se fosse fazer uma vinagrete, junte às carnes, refogue um pouco e acrescente o feijão fradinho já cozido.
  5. 5.
    Pronto é só servir.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Baião de Dois
Tutu de Feijão à Mineira
Tutu de Feijão Simples e Gostoso
Salada de Feijão Branco
Feijão
Feijoada
⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

Marilda de Jesus

Minha sogra gosta muito desse prato

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Receitas de feijao Acompanhamentos Amidos Carne de porco Receitas com caldo Caldo de carne Bacon Coentro Receitas salgadas Charque Feijão fradinho Linguiça calabresa