1
logomarca cybercook

Feijão Francês

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Escolha o feijão, lave e deixe de molho durante uma noite. No dia seguinte,junte o vinho tinto.
  2. 2.
    Acrescente o toucinho, 1 cebola e os temperos e deixe cozinhar no fogo lento durante 3 horas.
  3. 3.
    Escorra e urde 1/4-de litro de caldo.
  4. 4.
    pique cebola e frite ligeiramente.
  5. 5.
    Corte o toucinho em quadradinhos.Acrescente
  6. 6.
    o toucinho e o feijão à cebola. Junte o caldo e deixe levantar fervura. Tempere a gosto com sal e pimenta,desligue o fogo,acrescente o
  7. 7.
    creme de leite.
  8. 8.
    enfeite com salsicha picada.
Esta receita veio de uma amiga , do lions club. tem uns 10-anos
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Baião de Dois

Baião de Dois

Por Allan Vila

Feijoada

Feijoada

Por Luiz Lapetina

Caldinho de Feijão

Caldinho de Feijão

Por Cybercook

Comentários (2)

João Sena

Estou curioso pra saber como é exatamente o toucinho magro. Afora essa dúvida, a receita me parece boa.

Maria Estela souza

Os meus filhos detestam comida sem feijão. Então tenho sempre que diversificar. variar cor, sabor,. é o diferencial.

Receitas de feijao Acompanhamentos Amidos Creme de leite Louro Receitas salgadas Salsicha Toucinho Pimenta do reino Feijão roxinho Vinho tinto

Feijão Francês