1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Feijão Francês

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Escolha o feijão, lave e deixe de molho durante uma noite. No dia seguinte,junte o vinho tinto.
  2. 2.
    Acrescente o toucinho, 1 cebola e os temperos e deixe cozinhar no fogo lento durante 3 horas.
  3. 3.
    Escorra e urde 1/4-de litro de caldo.
  4. 4.
    pique cebola e frite ligeiramente.
  5. 5.
    Corte o toucinho em quadradinhos.Acrescente
  6. 6.
    o toucinho e o feijão à cebola. Junte o caldo e deixe levantar fervura. Tempere a gosto com sal e pimenta,desligue o fogo,acrescente o
  7. 7.
    creme de leite.
  8. 8.
    enfeite com salsicha picada.
Esta receita veio de uma amiga , do lions club. tem uns 10-anos

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Feijão

Feijão

Por Cybercook

Comentários (2)

João Sena

Estou curioso pra saber como é exatamente o toucinho magro. Afora essa dúvida, a receita me parece boa.

Maria Estela souza

Os meus filhos detestam comida sem feijão. Então tenho sempre que diversificar. variar cor, sabor,. é o diferencial.

Receitas de feijao Acompanhamentos Amidos Creme de leite Louro Receitas salgadas Salsicha Toucinho Pimenta do reino Feijão roxinho Vinho tinto

Feijão Francês
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html