logomarca cybercook

Feijão gostoso

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. Coloque o feijão e a água dentro de uma panela de pressão. quando chiar, deixar por 2 minutos chiando e apague o fogo. deixe a panela repousar por 1 hora. enquanto isso acontece, faça um refogado a seu gosto. eu fiz com a cebola, óleo de oliva, os dentes de alho, 1 tomate e o tempero completo. quando completar o tempo de descanço do feijão, abra a panela e coloque o refogado juntamente com a cebolinha e o coentro picadinho. deixe abrir novamente a fervura, abaixe o fogo deixe cozinhar por 30 minutos. agora é só curtir o melhor prato brasileiro. bom apetite.
EU FIZ COM FEIJÃO CARIOQUINHA E O TEMPO EU DEMINUI PARA 15 MINUTOS. FICOU NO PONTO.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Receitas de feijao Acompanhamentos Amidos Alho Coentro Receitas salgadas Tempero completo Pimenta do reino Panela de pressão Cebolinha