1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Feijão Maravilha

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Deixe a costelinha de molho em água de um dia para o outro trocando a água constantemente.
  2. 2.
    Cozinhe o feijão e a costelinha em panela de pressão por 20 minutos.
  3. 3.
    Retire da pressão, adicione o paio e o louro e cozinhe em fogo baixo com a panela destampada.
  4. 4.
    Refogue a cebola e o alho no azeite de oliva até dourar ligeiramente e junte ao feijão. Acrescente a cachaça.
  5. 5.
    Tempere com sal e pimenta do reino moída na hora e continue o cozimento em fogo baixo até o feijão ficar cremoso e macio. Se necessário, acrescente água fervente durante o cozimento.
  6. 6.
    Quando o feijão estiver cozido, desligue, corrija o tempero e deixe descansar fora do fogo com a panela tampada, por no mínimo 30 minutos para os sabores assentarem.

Vídeo recomendado

Brigadeiro de Butter Toffees Chokko Amargo

Você pode gostar...

Feijoada

Feijoada

Por Luiz Lapetina

Comentários (0)

Receitas de feijao Acompanhamentos Amidos Alho Costela Costela de porco Receitas salgadas

Feijão Maravilha