1
logomarca cybercook

Feijão Mexicano

1
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o feijão até ficar macio, sem deixar desmanchar e reserve.
  2. 2.
    Frite a linguiça calabresa picadinha;
  3. 3.
    Refogue a carne moída na mesma panela;
  4. 4.
    Junte todos os temperos e refogue.
  5. 5.
    Adicione o feijão cozido, quase sem caldo e deixe apurar até ficar como um molho espesso e cremoso.
  6. 6.
    Adicione a salsinha ou coentro picadinho e sirva bem quente com arroz branquinho e salada verde.

Quem gosta mais apimentado, pode acrescentar ao refogado um pouquinho de pimenta calabresa ou outra de sua preferência.

Já Fiz

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Suflê de Chuchu

Você pode gostar...

Baião de Dois

Baião de Dois

Por Allan Vila

Feijoada

Feijoada

Por Luiz Lapetina

Comentários (1)

Gisele Fernandes

Meu filho adora essa receita!!

Receitas de feijao Carne Acompanhamentos Receitas com Carne Moida Amidos Alho Cebola Coentro Comida mexicana Pimenta Receitas salgadas Salsinha Linguiça calabresa Pimentão Pimentão vermelho

Feijão Mexicano