logomarca cybercook

Feijão mexicano

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Preparo

  1. 1.
    Cozinhe o feijão al dente e reserve. Tempere com pouco sal a
  2. 2.
    carne moida e frite até desidratar. Acrescente o molho de tomate
  3. 3.
    e reserve.
  4. 4.
    Em uma panela grande, coloque um pouco de azeite e frite o bacon.
  5. 5.
    Assim que começar a dourar, acrescente a linguiça picada e frite
  6. 6.
    bem. Na gordura da fritura, frite primeiro o alho, assim que
  7. 7.
    estiver dourado, acrescente a cebola picada até quase queimar.
  8. 8.
    Misture com o bacon e a linguiça, mantendo a gordura no meio da
  9. 9.
    panela.
  10. 10.
    Nesta gordura coloque o orégano, o cominho e o colorau. Coloque
  11. 11.
    uma concha do feijão cozido e amasse bem com os condimentos.
  12. 12.
    Adicione o restante do feijão, a carne moida com o molho de
  13. 13.
    tomate. Coloque um pouco mais de água para fazer render o caldo
  14. 14.
    (que é o melhor da festa).
  15. 15.
    Deixe ferver em fogo brando, experimente o sal e acrescente algum
  16. 16.
    se for necessario, coloque a pimenta de cheiro e a pimenta do
  17. 17.
    reino. Deixe ferver até apurar o caldo e acrescente o tempero
  18. 18.
    verde. Sirva com arroz ou tortilhas picadas.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Receitas de feijao Carne Acompanhamentos Receitas com Carne Moida Amidos Azeite Carne de porco Alho Bacon Colorau Comida mexicana Cominho Orégano Pimenta de cheiro Receitas salgadas Pimenta do reino Linguiça calabresa