Feijão Mexido ( gaucho)

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Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Escolher o feijão e deixar de molho de um dia para o outro.
  2. 2.
    Cozinhar na mesma água em que ficou de molho.
  3. 3.
    Quando começar a ferver, colocar o charque. Fazer um refogado com o toicinho, 2 cebolas, o alho e a manjerona, tudo bem picado. Acrescentar depois a lingüiça cortada.
  4. 4.
    Colocar tudo na panela do feijão.
  5. 5.
    Deixar ferver e corrigir o sal.
  6. 6.
    Cortar o charque.
  7. 7.
    Acrescentar a farinha de mandioca. Colocar a gordura e mexer para que o feijão fique liso.
  8. 8.
    Cortar as outras duas cebolas, os 2 pimentões. Preparar um molho com sumo de limão. Temperar com pimenta e acrescentar os ovos cozidos picados por cima. Acompanha arroz branco e quibebe.
  9. 9.
    Observação:
  10. 10.
    Na maioria das vezes, se aproveita sobras de feijão. Neste caso, cortar as carnes, se houver, e fazer um refogado com cebola, alho, etc. Acrescentar ao feijão antes de mexer com a farinha de mandioca.
  11. 11.
    Rende 8 porções
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