1
logomarca cybercook

Feijão nosso de cada dia

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o feijão em fogo baixo com a metade do sal e o louro em uma panela de pressão por 1 hora. Comece a contar o tempo quando começar a sair vapor pela válvula.
  2. 2.
    Refogue no óleo de soja a cebola, o alho e a outra metade do sal até a cebola ficar dourada.
  3. 3.
    Junte a esse refogado 2 xícaras de chá de grãos amassados. Mexa bem.
  4. 4.
    Adicione a pimenta do reino e 1 xícara de chá de caldo e deixe em fogo baixo por 5 minutos.
  5. 5.
    Junte essa mistura ao feijão e deixe-o em fogo baixo por mais 5 minutos.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Caldinho de Feijão

Caldinho de Feijão

Por Cybercook

Feijoada

Feijoada

Por Luiz Lapetina

Comentários (0)

Receitas de feijao Acompanhamentos Amidos Alho Louro Receitas salgadas Pimenta do reino

Feijão nosso de cada dia