1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Feijão nosso de cada dia

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o feijão em fogo baixo com a metade do sal e o louro em uma panela de pressão por 1 hora. Comece a contar o tempo quando começar a sair vapor pela válvula.
  2. 2.
    Refogue no óleo de soja a cebola, o alho e a outra metade do sal até a cebola ficar dourada.
  3. 3.
    Junte a esse refogado 2 xícaras de chá de grãos amassados. Mexa bem.
  4. 4.
    Adicione a pimenta do reino e 1 xícara de chá de caldo e deixe em fogo baixo por 5 minutos.
  5. 5.
    Junte essa mistura ao feijão e deixe-o em fogo baixo por mais 5 minutos.

Comentários (0)

Receitas de feijao Acompanhamentos Amidos Alho Louro Receitas salgadas Pimenta do reino

Feijão nosso de cada dia