logomarca cybercook

Feijão para dois à Lua de Mel

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. 1 copo de feijão jalo ou roxinho,deixo de molho de noite pra cozinhar de manhã. De manhã, tiro toda a água, lavo bem,coloco na panela de pressão com água cobrindo, deixo mais ou menos uns 20 minutos e olho como está , se já estiver um pouco macio, mas massento, eu coloco,algumas fatias de bacon, metade de uma cebola sem picar, mais um pouquinho de agua e ponho de novo mais ou menos uns 15 minutos na pressão, depende do gosto. Quando já está do seu agrado,na consistência, ponha outra panela no fogo e frite sem óleo algumas fatias de bacon. Quando elas estiverem bem sequinhas, tire-as e coloque um quarto de dente de alho picado ou batido no pilão, um quarto de cebola picadinha bem mesmo, e 4 conchas de feijão sem caldo, depois de bem misturado você coloca uma ou duas conchas do caldo ou de água se não tiver mmuito caldo, meio tablete de caldo de galinha, um quarto de tempero para feijão, um quarto de pimentão verde, uma pitadinha de pimenta calabresa. Deixe ferver tampado. Cuidado pra não queimar,hein?
    Ah...O principal é colocar todo o seu amor e carinho em tudo que fizer.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Receita de Bolo de chocolate

Receita de Bolo de chocolate

Por Vania Justino Santos

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza Pizarro

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian Neto

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina Góes

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por ristina vitoria silva

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)