logomarca cybercook

Feijão Praia do Morro

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Preparo

  1. 1.
    1-Escolha o feijão, lave e deixe de molho de véspera, em 2 litros de água.
  2. 2.
    2-No dia seguinte, leve o feijão ao fogo brando com a água que ficou de molho;junte a cenoura e a salsa.
  3. 3.
    3-Cozinhe até que o feijão fique macio,mas inteiro.
  4. 4.
    4-Junte, então, os cubos de tempero para feijão,mexa e deixe no fogo por mais 10 minutos.
  5. 5.
    5- Escorra o feijão ,coloque numa saladeira e deixe amornar.
  6. 6.
    6-Guarneça-o com a cebola, o tomate, o limão e os filés de anchovas.
  7. 7.
    7- Bata bem todos os ingredientes do molho, despeje sobre a salada, deixe tomar gosto por 1 hora e sirva.
Este livro de receitas pertence á minha cunhada.

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Maria Estela souza

Quando os três filhos se reune, é um barato!. Um ,quer feijão vermelho com paio, bacon,carnes em geral. O outro quer;feijão manteiga com abóbora , paio e, azeite. A menina... Gosta do meu feijão de qualquer geito. Aqui: Todos gostam de feijão.

Receitas de feijao Acompanhamentos Amidos Azeite Anchovas Receitas salgadas Receitas com Suco de Fruta