Feijão Preto com Vinagrete de Tomate
0
32 min
6 porções
Valor nutricional
121,76 kcal
Ingredientes
Vinagrete
Como Fazer
1. Feijão - De véspera deixe o feijão de molho em água.
2. Escorra.
3. Numa panela, aqueça o óleo e doure a cebola e o alho, junte 3 xícaras de água, o feijão e afolha de louro.
4. Cozinhe em fogo brando, panela semi tampada até o feijão ficar macio.
5. Tempere com sal e continue cozinhando o feijão até obter um caldo grosso e cremoso.
6. Vinagrete:
7. Numa tigela, junte todos os ingredientes e tempere com sal a gosto.Se quiser coloque pimenta a vontade.
8. Montagem:
9. Sirva o feijão em porções individuais e no centro coloque 1 colher sopa de vinagrete.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: