Início

Receitas

Acompanhamentos

Feijão Preto com Vinagrete de Tomate

Feijão Preto com Vinagrete de Tomate

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

32 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,81

Informação nutricional

Valor nutricional

121,76 kcal

rosana silva

Receita enviada por rosana silva

Em 17/03/2009

Ingredientes

Vinagrete

Como Fazer

  • 1. Feijão - De véspera deixe o feijão de molho em água.

  • 2. Escorra.

  • 3. Numa panela, aqueça o óleo e doure a cebola e o alho, junte 3 xícaras de água, o feijão e afolha de louro.

  • 4. Cozinhe em fogo brando, panela semi tampada até o feijão ficar macio.

  • 5. Tempere com sal e continue cozinhando o feijão até obter um caldo grosso e cremoso.

  • 6. Vinagrete:

  • 7. Numa tigela, junte todos os ingredientes e tempere com sal a gosto.Se quiser coloque pimenta a vontade.

  • 8. Montagem:

  • 9. Sirva o feijão em porções individuais e no centro coloque 1 colher sopa de vinagrete.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários