1
logomarca cybercook

Feijão Preto com Vinagrete de Tomate

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Como Fazer

  1. 1.
    Feijão:
  2. 2.
    De vespera deixe o feijão de molho em água.
  3. 3.
    Escorra.
  4. 4.
    Numa panela, aqueça o óleo e doure a cebola e o alho, junte a água, o feijão e afolha de louro.
  5. 5.
    Cozinhe em fogo brando, panela semitampada até o feijão ficar macio.
  6. 6.
    Tempere com sal e continue cozinhando o feijão até obter um caldo grosso e cremoso.
  7. 7.
    Vinagrete:
  8. 8.
    Numa tigela, junte todos os ingredientes e tempere com sal a gosto.Se quiser coloque pimenta a vontade.
  9. 9.
    Montagem:
  10. 10.
    Sirva o feijão em porções individuais e no centro coloque 1 colher sopa de vinagrete.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Caldinho de Feijão

Caldinho de Feijão

Por Cybercook

Feijoada

Feijoada

Por Luiz Lapetina

Comentários (0)

Receitas de feijao Acompanhamentos Amidos Azeite Alho Louro Receitas salgadas Salsinha Vinagrete Vinagre Suco de limão Feijão branco Feijão preto Receitas com Suco de Fruta

Feijão Preto com Vinagrete de Tomate