logomarca cybercook

Feijão Preto com Vinagrete de Tomate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Preparo

  1. 1.
    Feijão:
  2. 2.
    De vespera deixe o feijão de molho em água.
  3. 3.
    Escorra.
  4. 4.
    Numa panela, aqueça o óleo e doure a cebola e o alho, junte a água, o feijão e afolha de louro.
  5. 5.
    Cozinhe em fogo brando, panela semitampada até o feijão ficar macio.
  6. 6.
    Tempere com sal e continue cozinhando o feijão até obter um caldo grosso e cremoso.
  7. 7.
    Vinagrete:
  8. 8.
    Numa tigela, junte todos os ingredientes e tempere com sal a gosto.Se quiser coloque pimenta a vontade.
  9. 9.
    Montagem:
  10. 10.
    Sirva o feijão em porções individuais e no centro coloque 1 colher sopa de vinagrete.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Feijão

Feijão

Por CyberCook

Feijão Tropeiro com Calabresa

Feijão Tropeiro com Calabresa

Por a Regina Miguel Perroni

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Receitas de feijao Acompanhamentos Amidos Azeite Alho Louro Receitas salgadas Salsinha Vinagrete Vinagre Suco de limão Feijão branco Feijão preto Receitas com Suco de Fruta