logomarca cybercook

Feijão Preto

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. Coloque a água para ir fervendo na panela de pressão enquanto separa e lava o feijão. Depois de lavado despeje na panela com a cebola cortada em rodelas, sal (se gostar coloque uma beterraba média para cozinhar junto). Tampe a panela e deixe cozinhar por 50 a 60 minutos. Espere cuidadosamente o vapor sair (esfriar a panela) desligando o fogo. Prove para ver se o caroço está macio, se estiver, já com a panela aberta, continue cozinhando o feijão enquanto prepara o tempero.

Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Feijão
Sopa de Feijão com Paio e Calabresa
Feijão Tropeiro com Calabresa
Feijoada
Salada de Feijão Branco
Caldinho de Feijão
⁠⁠⁠⁠

Comentários (2)

Fernanda

O feijão fica mais gostoso se adicionarmos uma ou duas folhas de louro, 1 dente de alho descascado inteiro e uma linguiça portuguesa (ou paio mesmo) na panela de pressão, para cozinhar junto ao feijão. No refogado na panela, sugiro acrescentar uns cubinho

rodrigo lopes

Receita absolutamente mal escrita! esse modo de preparo está esquecendo ingredientes. horrível.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Receitas de feijao Acompanhamentos Brasileira Amidos Azeite Azeite de oliva Comida caseira Paio Receitas salgadas Feijão mulatinho Feijão preto Panela de pressão