1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Feijão Simples Light

Já Fiz

Ingredientes (3)

Como Fazer

  1. 1.
    Prepare o feijão normalmente.
  2. 2.
    Deixe de molho, de véspera e cozinhe em panela de pressão, até ficar macio.
  3. 3.
    Se for feijão de boa qualidade, entre 20 e 30 minutos.
  4. 4.
    Apague o fogo e deixe a panela perder a pressão naturalmente.
  5. 5.
    Quando a panela perder a pressão, misture a massa de alho e sal, e ferva novamente.
  6. 6.
    Mantenha a panela no fogo, sem pressão, até o feijão engrossar.
  7. 7.
    Sirva a seguir.

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Como Fazer Molho Madeira

Você pode gostar...

Feijoada

Por Luiz Lapetina

Comentários (0)

Receitas de feijao Acompanhamentos Brasileira Amidos Light Alho Comida caseira Receitas salgadas Receitas simples Tempero alho e sal Receitas saudáveis Cozinha saudável Feijão carioquinha Panela de pressão

Feijão Simples Light