1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Feijão Simples Light

Já Fiz

Ingredientes (3)

Como Fazer

  1. 1.
    Prepare o feijão normalmente.
  2. 2.
    Deixe de molho, de véspera e cozinhe em panela de pressão, até ficar macio.
  3. 3.
    Se for feijão de boa qualidade, entre 20 e 30 minutos.
  4. 4.
    Apague o fogo e deixe a panela perder a pressão naturalmente.
  5. 5.
    Quando a panela perder a pressão, misture a massa de alho e sal, e ferva novamente.
  6. 6.
    Mantenha a panela no fogo, sem pressão, até o feijão engrossar.
  7. 7.
    Sirva a seguir.

Por: Antonio Roque Pricoli Bueno
Rendimento: 8 porções

Você pode gostar...

Baião de Dois

Por Allan Vila

Feijoada

Por Luiz Lapetina

Comentários (0)

Receitas de feijao Acompanhamentos Brasileira Amidos Light Alho Comida caseira Receitas salgadas Receitas simples Tempero alho e sal Receitas saudáveis Cozinha saudável Feijão carioquinha Panela de pressão

Feijão Simples Light