logomarca cybercook

Feijão tropeiro diferente

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Prepare o feijão como preferir e faça o cuscuz. Quando o feijão estiver cozido, escorra ele e adicione a cebola, o pimentão, o tomate, e o coentro, tudo bem picadinho.
  2. 2.
    Adicione o cuscuz, e se desejar, adicione uma colher de sopa de margarina para dar cremosidade ao feijão tropeiro.
Quando eu quero dar um toque diferente eu coloco bacon bem picadinho.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Feijão

Feijão

Por CyberCook

Baião de Dois

Baião de Dois

Por Allan Vila Espejo

Feijoada

Feijoada

Por Luiz Lapetina

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Receitas de feijao Acompanhamentos Brasileira Amidos Coentro Farinha de milho Receitas salgadas Sudeste Feijão de corda Feijão verde