1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Feijão tropeiro light

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Temperar o filé de lombo com sal e alho, levar ao forno junto com a lingüiça e reservar. Cozinhar o feijão em água com um pouco de sal. Refogar o couve na metade da margarina e reservar. Fritar o toucinho de barriga em torresmo.
  2. 2.
    Em panela de fundo grosso, acrescentar o restante da margarina, refogar o filé de lombo e a linguiça picados, acrescentar o feijão, mexer, acrescentar os ovos mexidos e o couve. Em seguida, misturar a farinha de mandioca, checar os temperos e deixar fundir em fogo brando por alguns minutos. Acrescentar os torresmos e servir.

Por: Sandra Cristina de Oliveira
Rendimento: 6 porções

Comentários (0)

Receitas de feijao Carne Light Pratos principais Receitas salgadas Farinha de mandioca Receitas saudáveis Cozinha saudável

Feijão tropeiro light