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Feijão tropeiro

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Feijão tropeiro, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Feijão tropeiro que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Porções

15

Preparo

2h0

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Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o feijão com o caldo de carne até que fique ao dente (não pode ser cozido demais para não desmanchar quando for misturar). Quando estiver no ponto, escorra e reserve.
  2. 2.
    Enquanto o feijão cozinha:
  3. 3.
    Frite a banana e reserve.
  4. 4.
    Na panela onde for montar o feijão tropeiro, frite o bacon (pingue um pouco de azeite, se preferir) e quando estiver ficando a seu gosto, jogue a linguiça e frite junto. Retire o excesso de gordura deixando somente um pouco.
  5. 5.
    Afaste o bacon e a linguiça pro canto da panela, coloque o alho para dourar e refogue a couve picada, acrescente sal a gosto e misture com o bacon e a linguiça.
  6. 6.
    Jogue o feijão já escorrido nessa panela e vá sempre misturando tudo para que vá pegando o gosto dos ingredientes. Misture também a banana já frita, o torresmo e o cheiro verde.
  7. 7.
    Por último, acrescente a farinha aos poucos até que fique a seu gosto (eu, particularmente, gosto dele mais sequinho).
  8. 8.
    Sirva e delicie-se!
Paula Castellani
por   Paula Castellani
Prato para refeições

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